Produkte von Paulaner
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Naturtrüb, samtgolden im Glas leuchtend und unter einer kräftigen Schaumkrone, die den Namen wirklich verdient. Schon beim Ansetzen duftet dieser Weißbierklassiker aus München ganz leicht nach Banane. Der Experte schmeckt einen Hauch Mango sowie Ananas und lobt die schöne Balance von Süße und Bittere. Bierliebhaberinnen und Bierliebhaber erfreuen sich am feinen Hefearoma und...
Aufgrund der natürlichen Zutaten und der ausgereiften Rezeptur entfaltet unser Hefe-Weißbier Alkoholfrei seinen einzigartigen Charakter. So entsteht dank der langjährigen Erfahrung unserer Braumeister ein besonderes Geschmackserlebnis, das seinem großen Bruder in nichts nachsteht: naturtrüb, spritzig-frisch und mit weißbiertypisch fruchtigen Aromen. Unser Alkoholfreies...
Klassiker in München und bayerisches Grundnahrungsmittel schlechthin. Klar und hellgolden im Glas hochperlend, von hell-weißem Schaum gekrönt, wird es am liebsten traditionell unter Kastanien getrunken. Ein ausgesprochen süffiges Bier: mild, elegant-malzig, mit einer leichten Süße. Und einem leisen „Servus“ vom Hopfen im Nachhall. Da grüßt das bayerische Lebensgefühl!
Auf der Wiesn wurde ursprünglich Märzen ausgeschenkt. Dieses war das letzte Bier, das vor dem Sommer im März gebraut werden durfte. Um bis zum Herbst haltbar zu bleiben, wurde es stärker eingebraut. Aus Tradition wurde Vorschrift. Die Stammwürze verleiht dem Paulaner Oktoberfest Bier mehr „Körper“ und lässt es leicht bitter schmecken. Ein vollmundiger, wunderbar-süffiger...
Kristallklar, goldgelb glänzend und intensiv malzig. Mehr Weizenmalzgeschmack passt in kein Weißbier. Ebenso wenig wie mehr Farbspiel in die perlende Kohlensäure. Das Glas kaum angesetzt, steigt der Duft von Birne und Apfel auf. Angenehm süß, fruchtig und frisch. Und in seiner Klarheit wunderbar belebend und spritzig. Denn obwohl nicht naturtrüb – wie der Rest der Familie –...

Der hohe Anteil von allerfeinstem Münchner Malz macht den dunklen Bruder des Hefe-Weißbiers zum intensivbraunen Erlebnis: Leichte Noten von Schokolade und Kakao steigen auf. Treffen dann auf Weizenmalz und edle Röstaromen. Ein Bier mit Bizeps. Naturtrüb, kräftig, kernig. Dabei trotzdem sanft und süffig im Antrunk.
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